小飞

  • 2016年11月参演《舞出我人生》电影拍摄;
  • 2016年Arena齐舞大赛 荣获全国 第五;
  • 2016年第十一届花儿朵朵舞蹈比赛全国 金奖;
  • 2016年舞台剧《微时代之囏人》舞蹈编导;
  • 2016年童心童梦春晚节目录制;
  • 2015年北京市中小学运动会,光明校区舞蹈编导;
  • 2015年Dance Vision Vol.3 荣获全国齐舞 第三名;
  • 2015年云南电视台《少儿春晚》节目编排;
  • 2014年Dance Vision 荣获全国齐舞 第八名;
  • 2014年中国小童心”演唱会 童星 包含颜 单曲舞蹈编导;
  • 2014年丰田汽车“云动之夜”北京站发布会担任舞蹈编导;
  • 嘉禾舞社是北京嘉禾舞社文化传媒有限公司旗下网站,成立于2004年,成立以来始终致力于街舞文化的发展传播及街舞艺术的发扬推广,旗下拥有一大批来自国内外的优秀舞蹈老师和舞者,培养了数千名街舞爱好者及专业舞者,集街舞培训、舞台表演和街舞文化传媒于一身,是国内最专业的街舞文化艺术传媒机构之一。
    官方网站:www.jiahewushe.com
    联系电话:400-677-8696
    咨询Q Q:800065718
     
     
     
     
    Dancing is my life!